Здравствуйте уважаемый доктор. Я с г. Волгоград.Прошу помочь мне определиться с дальнейшими действиями и в правильности лечения ребенка. Девочка, 1.5 мес. Роды в срок(40 недель, 26.07.21 года), весом 3790,53 см. На плановом узи в месяц обнаружен мегауретер.На скринингах при бер-ти патологию не видели. Других соматических болезней пока что нет..Сдали ОАМ, бак посев мочи и кровь пришел плохой результаи( на фото в выписках есть эти анализы) . Положили в урологию. Назначили Аугментин 3 мл*2 раза в день 14 дней. Провели цистографию. Снимки прикрепляю. На 5 день лечения появились симптомы орви, положительный ковид. Временно выписали домой с мочевым катетером, сказали удалить самой через 4 дня. Предлагают после выздоровления лапароскопическую операцию по реимплантации мочеточников или коррекция пастой ДАМ плюс. Какой вариант выбрать в нашем случае?Или лучше сделать подкол гелем Вантрикс или Уродекс?(в городе нет квот, но могу приехать к вам на опер лечение)Не знаю как прикрепить снимки тут((( может можно отправить вам на почту? напишите пож та адрес