Консультации детских врачей и специалистов > Консультации детского невропатолога

Правила, рекомендации, на заметку!

(1/1)

Сергей Бычковский:
Уважаемые родители, перед тем, как получить консультацию врачей обязательно прочитайте правила и рекомендации пользования данным разделом:

1. В заголовке темы постарайтесь описать суть проблемы.
Это упростит выбор Вашего вопроса одним из врачей-консультантов, который может специализировать на проблемах именно Вашего профиля.

2. На заданный вопрос родители не должны предлагать свой вариант решения проблемы в разделе КОНСУЛЬТАЦИИ. Для того, чтобы поделиться своим опытом предлагаем воспользоваться двуму путями:  службой Личных сообщений или можно обсудить данную проблему в разделе Общение на форуме для родителей.

3. Если Вы затрудняетесь в принятии решения о том, врачу какого профиля задать свой вопрос - задайте его в разделе Общие вопросы, где на вопросы родителей отвечают все врачи-консультанты или в разделе Врач-педиатр.

4. Если хотите, что бы на Ваш вопрос ответил какой-то определенный доктор, то в заголовке темы обязательно указываете его имя.
Например: Ув. доктор Иванов Иван Иванович...

5. Если у Вас есть какие-либо вопросы или предложения по работе педиатрического сервера ЧАДО.РУ в общем и/или раздела КОНСУЛЬТАЦИИ в частности - отправьте письмо администратору сервера или опубликуйте Ваш вопрос/предложение в специальном форуме Обсуждение сайта ЧАДО.РУ.

В этом разделе форума посвященного вопросам детской невропатологии на Ваши вопросы отвечает:

Детский невропатолог Ефимов Олег Игоревич.

Ефимов И.О.:
Уважаемые родители! Какими бы я их не счел, но назначения врачей видевших (очно консультировавших) пациента я, априори, считаю правильными!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии